×
Menü
Index

Benutzer - Datenordner verschieben

 
 
 
Markieren Sie in der Benutzerliste
 
 
 
den Benutzer/Daten-Ordner den Sie in ein anderes Verzeichnis verschieben möchten und klicken Sie unter Extras /Datenordner verschieben.
 
 
 
 
 
Es wird sich ein Dialog öffnen der Sie darauf Hinweist wo Ihr Datenordner abgelegt ist und ob Sie den Daten - Ordner verschieben möchten. Bestätigen Sie mit "Ja"
 
 
 
Es wird ein weiterer Dialog geöffnet.
 
 
Wählen Sie das Verzeichnis oder klicken Sie auf den Button "Neuen Ordner erstellen" um den Datenordner dorthin abzulegen.