Suche in der Dokumentation nach Stichworten

Unterschied Synchronisieren /Neu Synchronisieren

Synchronisieren

Beim Synchronisieren, werden alle Nachrichten die sich neu auf dem E-Mailserver befinden in das Archiv eingelesen.

Neu Synchronisieren

Diese Funktion sollten Sie nur nutzen, wenn Sie sicher wissen, was Sie tun! 

Bei Ausführung dieser Funktion wird die Mailbox in GcMail Archive komplett gelöscht und die Nachrichten die sich auf dem E-Mailserver befinden, eingelesen. Möchten Sie nur die neuen Nachrichten archivieren, bitte die Funktion “Synchronisierung “ ausführen.