FAQ - Durchsuchen

Ueberschreibmodus aktivieren/deaktivieren

So können Sie den Ueberschreibmodus aktivieren oder deaktivieren

Ist Ihnen das auch schon einmal passiert, dass Ihre Buchstaben die Sie gerade geschrieben haben, bei jedem Tastendruck gelöscht werden? Dann haben Sie versehentlich die Überschreib-Funktion aktiviert. Sie befinden sich sicherlich in guter Gesellschaft. Sehr vielen Anwendern wird das bereits passiert sein. Manche Anwender wissen sicherlich nicht, dass man diese Funktion verwenden kann, beziehungsweise das es sie gibt. Es ist sehr einfach diese Funktion zu deaktivieren.

So einfach können Sie den Ueberschreibmodus deaktivieren!

Drücken Sie die EINFG-Taste (über der ENTF-Taste) auf Ihrer Tastatur. Mit der EINFG-Taste können Sie den Ueberschreibmodus aktivieren/deaktivieren.

Ueberschreibmodus

30% Rabatt


auf unsere Software
E-Mail-Programm, E-Mail Archiv oder Passwort Manager
Angebot läuft aus in:
Codescheincode kopieren: H566-JH79-TZBJ-HKRG
Angebot nutzen!
close-link