Suche in der FAQ nach Stichworten

Unterschied Synchronisieren /Neu Synchronisieren

Synchronisieren

Beim Synchronisieren, werden alle Nachrichten die sich neu auf dem Server befinden in das Archiv eingelesen.

Neu Synchronisieren

Diese Funktion sollten Sie nur nutzen, wenn Sie sicher sind wissen, was Sie tun!

Bei Ausführung dieser Funktion wird die Mailbox in GcMail Archive komplett gelöscht und die Nachrichten die sich auf dem Server befinden, eingelesen. Möchten Sie nur die neuen Nachrichten archivieren, bitte die Funktion „Synchronisierung „ ausführen.

Inhaltsverzeichnis