Überschreibmodus deaktivieren

Ueberschreibmodus deaktivieren Ist Ihnen das auch schon passiert, das Ihre Buchstaben die Sie gerade geschrieben haben, bei jedem Tastendruck gelöscht werden? Das haben Sie versehentlich den Überschreibmodus aktiviert. Sie befinden sich sicherlich in guter...
Bleiben Sie informiert
Gibt es etwas neues über unsere Software zu berichten, sind Sie der erste der es erfahren wird.