1. Home
  2. Tipps und Tricks
  3. Überschreibmodus deaktivieren

Überschreibmodus deaktivieren

Ueberschreibmodus deaktivieren

Ist Ihnen das auch schon passiert, das Ihre Buchstaben die Sie gerade geschrieben haben, bei jedem Tastendruck gelöscht werden? Das haben Sie versehentlich den Überschreibmodus aktiviert. Sie befinden sich sicherlich in guter Gesellschaft, sicherlich wird das schon sehr vielen Anwendern passiert sein. Viele Nutzer wissen gar nicht, dass man diese Funktion verwenden kann, beziehungsweise das es sie gibt.  Es ist sehr einfach dieses Überschreibmodus zu deaktivieren.

 

Und so einfach deaktivieren Sie diese Funktion

Drücken Sie die EINFG-Taste (über der ENTF-Taste) auf Ihrer Tastatur. Mit der EINFG-Taste können Sie den Überschreibmodus aktivieren/deaktivieren.

Ueberschreibmodus deaktivieren

 

 

 

 

 

Eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht.

 

War dieser Artikel hilfreich für Sie? Ja Nein